So Sweet! Suara Merdu Rizky Febian Bikin Hati Pengunjung F8 Makassar Meleleh

LIPUTAN8.COM, MAKASSAR – Penyanyi Solo bersuara merdu Rizky Febian, tampil memukau dipanggung spektakuler F8 Makassar 2019, Sabtu Malam, (12/10/19) di Citraland Losari City, Kawasan CPI Jalan Metro Tanjung Bunga Makassar.

Rizky dengan suara merdunya, mampu membuat hati penggemarnya meleleh dan terbawa dalam suasana iringan musik pop slow ala pria kelahiran Bandung ini.

Mengawali penampilannya, Rizky membawakan lagu Menari, single dari album pertamanya, kemudian dilanjutkan dengan lagu hitsnya berjudul Nona, Cukup Tau dari single ketiga, Hanya Engkau, Sweet Talk, Ragu, Kesempurnaan, dan Penantian.

‘Assalamu Alaikum, Selamat Malam, Cewek Makassar cantik – cantik yah, cowoknya juga Ramah dan sopan, saya ngga’ nyangka ini sudah seperti konser saya, dan F8 Makassar sangat Spektakuler,” Sapa Rizky Febrian dihadapan penggemarnya yang menunggu sejak sore hari.

Selain di panggung utama, beberapa area stage juga dipadati pengunjung, seperti area stage Food, Fiction Writers & Fonts, Fine Art, Folks, Fusion Music, Flora & Fauna, dan Film. (**)