Polsek Mandalle Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

LIPUTAN8.COM, PANGKEP – Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Mandalle, Polres Pangkep didampingi Ibu Bhayangkari Ranting Mandalle bersama satuan memberikan bantuan kepada warga yang mengalami musibah kebarakan di Kampung Kekeang Barat, Desa Tamarupa, Kecamatan Mandalle, Pangkep, Sabtu (2/2/2019).

Bantuan yang diberikan berupa beras, air mineral, gula pasir, telur, mie instan tersebut dari Bapak Kapolres Pangkep dan Kapolsek Mandalle diterima langsung oleh Korban H.Muhammad Arif yang berusia 70 Tahun.

Kapolsek Mandalle, Iptu Hasanuddin mengatakan bahwa bantuan yang diberikan merupakan salah satu bentuk kepedulian, juga sekaligus untuk memberikan motivasi kepada warga yang sedang dalam mengalami musibah.

“Sekedar untuk meringankan beban saudara kita yang terkena musibah,” kata Hasanuddin dalam rilis tertulisnya, Sabtu (2/2/2019).

Terpisah Kapolres Pangkep AKBP Tulus Sinaga mengatakan, atas insiden itu pihaknya turut berduka dengan adanya musibah kebakaran yang dialami Pak H. Muhammad Arif dan keluarga.

“Kami keluarga besar Polres Pangkep beserta jajaran, turut berempati atas musibah yang menimpa warga,” singkat Tulus Sinaga.

 
Penulis : Tejho
Editor    : Rafa