Laskar Sinrijala Kawal Kunjungan Danny di Panakkukang, Gosal: Kemenangan ‘ADAMA’ Harga Mati!

MAKASSAR, LIPUTAN8.COM – Relawan Laskar Sinrijala, kembali menegaskan dukungannya dengan terus bergerak demi kemenangan pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto-Fatmawati Rusdi di pilkada Makassar 2020.

Penegasan itu dikatakan Ketua Komunitas Sinrijala, Gosal saat mendampingi Danny Pomanto di Kelurahan Sinrijala Kecamatan Panakkukang.

“Tentunya Loyalitas kami tidak diragukan lagi, memenangkan Pak Danny itu harga mati bagi laskar sinrijala,” tegas Gosal, Kamis, (22/10)

IMG-20201022-WA0465Lanjutnya, Gosal yang menginginkan Makassar jangan mundur lagi dan lebih maju kedepan, terus melebarkan sayap dalam menarik simpati masyarakat demi kemenangan jagoannya di Pilkada 2020 ini.

“Harapan kami pastinya pak Danny oppo, kami saat ini terus mengampanyekan pak Danny dibasis-basis kami, yang terpenting 09 Desembar ‘ADAMA’ menang,” ujar pria bertubuh kekar ini.

Sementara itu, disela-sela kunjungannya di Kecamatan Panakkukang, Calon Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto menyempatkan dirinya meninjau posko pemenangan Laskar Sinrijala yang berada di Kelurahan Tamamaung.

“Luar biasa poskota’ Ketua, tetap semangat dan terus bergerak, sekali lagi mantap Laskar Sinrijala,” kata Danny.

Selain Laskar Sinrijala, Brigade 08, Laser, Kompak, dan beberapa komunitas loyalis DP turut mengawal kampanye dialogis Anak Lorongna Makassar ini di Kecamatan Panakkukang. (**)