Bhayangkari Daerah Sulsel Salurkan Puluhan Laptop ke TK Yayasan Kemala Bhayangkari

LIPUTAN8.COM, Makassar – Ketua Pengurus Yayasan Bhayangkari Daerah Sulsel Ny. Shanty Merdisyam menerima dan menyalurkan 27 laptop kepada sejumlah taman kanak-kanak Yayasan Kemala Bhayangkari Se-Makassar raya, Selasa (22/9/20).

Laptop tersebut merupakan bantuan dari Pertamina Foundation melalui Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari kepada Sekolah TK Kemala Bhayangkari Se-Daerah Sulsel.

“Terimakasih kami ucapkan kepada Pertamina Foundation, Ketua Pembina Yayasan Kemala Bhayangkari Ibu Fitri Idham Azis dan Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari atas bantuannya,” kata Ny.Shanty Merdysam.

Ia menambahkan, semoga dengan adanya bantuan ini dapat bermanfaat dan membantu guru dan sekolah dalam proses pembelajaran.

Dalam penyaluran bantuan kepada kepala sekolah TK Kemala Bhayangkari tersebut, Isteri Kapolda Sulsel didampingi beberapa isteri Pejabat Utama (PJU) Polda Sulsel, tetap mengedepankan protokol kesehatan Covid-19.

Tak hanya memberi bantuan, rombongan juga mengecek kesiapan sekolah taman kanak-kanak dalam melaksanakan proses belajar mengajar dan menekankan agar tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid-19 yang telah di tetapkan di lingkungan sekolah diantaranya alat cuci tangan, jaga jarak, dan penggunaan masker.

“Tetap kami tekankan untuk menerapkan protokol kesehatan. Semoga bantuan ini bisa membantu proses belajar mengajar dan tentunya dimanfaatkan dengan baik,” jelasnya. (**)