Camat Andi Syahrum Bagikan Ratusan Paket Lebaran Bagi Petugas Kebersihan

MAKASSAR, LIPUTAN8.COM – Camat Biringkanaya, Dr.H.Andi Syahrum Makkuradde SS, SE, M,Si membagikan paket lebaran pada petugas kebersihan yang ada di Kecamatan Biringkanaya bertempat di Aula Kantor Camat Biringkanaya Jalan Ir.Soetami Makassar, Kamis (21/05/2020).

Sejumlah 364 paket lebaran dibagikan kepada petugas kebersihan yang terdiri dari para penyapu jalanan, sopir, petugas angkut sampah (fukuda), pemotong rumput dan pengawas taman Kecamatan Biringkanaya dengan tetap mengikuti prosedur kesehatan berupa pemakaian masker dan physical distancing (menjaga jarak) dalam antrian.

Menurut Andi Syahrum, bantuan ini merupakan upaya membantu petugas kebersihan yang saat ini terdampak wabah pandemi COVID-19, bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban petugas kebersihan ditengah pandemi COVID-19 dan dapat memenuhi kebutuhan pada saat lebaran nanti.

“Agar bisa bersukacita dengan keluarga mereka dalam lebaran dan tetap tidak ada yang pulang kampung serta tetap bekerja maksimal,” ucap Andi Syahrum.
“Mudah-mudahan bingkisan ini dapat bermanfaat bagi petugas kebersihan bersama keluarganya,” pungkas Andi Syahrum. (**)