Camat Biringkanaya Melayat ke Rumah Duka Warga Kelurahan Pai

MAKASSAR, LIPUTAN8.COM — Camat Biringkanaya, Dr H Andi Syahrum M, SS, SE, MSi bersama istri Ny Sitti Syahriati A. Syahrum, M.HUM melayat ke rumah duka Amir Abe di lingkungan RT 03 RT 01 Kelurahan Pai, Kecamatan Biringkanaya, Makassar, malam tadi.

Kehadiran Camat dan Ketua TP PKK Kecamatan Biringkanaya ke rumah duka disambut keluarga almarhum dan sejumlah warga yang datang melayat.

“Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji’uun. Saya atas nama keluarga dan pemerintah kecamatan Biringkanaya turut berduka cita atas meninggalnya almarhum. Semoga Allah mengampuni segala dosa dan menerima Amal ibadah almarhum dan diberikan kesabaran dan ketabahan kepada keluarga yang ditinggalkan,” ucap Andi Syahrum.

Dikatakan Andi Syahrum, almarhum ini saya kenal sudah lama. Orangnya baik, supel, dan pandai bergaul. Beliau juga rajin dan aktif dalam kegiatan sosial kemasyarakatan.

“Saya kan dengan almarhum sama-sama warga Pai, saya kenal beliau sejak lama dan selalu terlibat kegiatan di masyarakat,” ujar Andi Syahrum yang juga mantan Ketua RW kelurahan Pai. (man)