Ketua IAD Sulsel Resmikan Posyandu Binaan Teratai VI Kelurahan Pampang

LIPUTAN8.COM — Ibu-ibu Kejaksaan Tinggi (Kejati) yang tergabubg dalam Ikatan Adyaksa Dharmakarini (IAD) Sulsel meresmikan Posyandu Teratai VI Kelurahan Pampang Kecamatan Panakkukang, Makassar, Jumat (11/5/2018).

Peresmian Posyandu percontohan IAD Sulsel ini dihadiri Plt.Walikota Makassar Syamsu Rizal MI, Camat Panakkukang Muh Thahir Rasyid dan Ketua TP PKK Kecamatan Panakkukang Haslinah Thahir dan sejumlah kader Posyandu dan PKK Kelurahan Pampang.

Ketua TP PKK Kecamatan Panakkukang Haslinah Thahir menyampaikan terima kasih kepada IAD Sulsel yang menunjuk Posyandu Teratai VI Pampang sebagai Posyandu binaannya.

“Alhamdulillah, kami banyak terima kasih kepada IAD Sulsel yang telah meresmikan Posyandu VI Pampang sebagai Posyandu binaan. Tentu Posyandu Teratai VI ini akan lebih maju dan berkembang dibawa binaan pengurus IAD Sulsel,” ucap Haslinah Thahir.

Dijelaskan bahwa Posyandu merupakan hal yang sangat penting berada di tengah lingkungan masyarakat, karena fungsinya untuk menyehatkan gizi balita yang merupakan cikal bakal penurus bangsa. (fik)