Pimpin Rakor, Ini Yang Ditekankan Sekcam Tamalanrea

LIPUTAN8.COM — Seperti biasanya usai melaksanakan upacara bendera, Senin pagi, jajaran pemerintah kecamatan Tamalanrea, kota Makassar melaksanakan rapat koordinasi (Rakor) di ruang rapat rujab Camat Tamalanrea.

Seperti yang dilakukan pagi tadi, mewakili Camat Tamalanrea, Sekcam Muhammad Rheza kembali memimpin rakor, dihadiri para Lurah, Kepala Seksi dan Kasubag kecamatan Tamalanrea.

Rakor tersebut sebagai forum evaluasi dan membahas beberapa hal penting untuk dilaksanakan di kantor kelurahan masing-masing.

Sekcam Muhammad Rheza mengatakan, rakor ini rutin dilaksanakan setiap hari Senin usai upacara.

“Tujuan utama rakor ini sebetulnya adalah untuk saling menginformasikan, mengkoordinasikan antar bidang serta antar pengurus yang terkait dengan kinerja masing-masing,” cetusnya.

Pada kesempatan itu, Sekcam meminta kepada Lurah dan Kasi agar tetap fokus dan terus meningkatkan disiplin kerja. Berikan pelayanan terbaik kepada warga.

“Sesuai arahan Pak Camat, semua program yang sudah digelontorkan ke masyarakat, supaya dipertahankan dan ditingkatkan. Utamanya program sentuh hati warga,” imbau Sekcam Muh Rheza.

Dia juga meminta, agar mengutamakan pelayanan Quick Respon. Jika ada keluhan atau laporan warga, harus segera ditindaklanjuti dan mencarikan solusinya. (hms)