Warga Kera – kera Sebut Program DIAmi Pro Rakyat

LIPUTAN8.COM, Makassar — Calon Wali Kota Makassar Danny Pomanto (DP) menghadiri undangan silaturrahim Warga Kelurahan Kera – kera Kelurahan Tamalanrea, Kecamatan Tamalanrea, Selasa (21/2/2018).

Kesempatan ini Danny mengucapkan terima kasih atas semangat dukungan yang diberikan kepada dirinya. Karena semangat warga lah yang membuat dirinya semakin semangat.

20180221_132053“Semangat ta mi semua yang membuat saya semakin semangat untuk menjadikan Makassar terus menjadi lebih baik,” ucapnya.

Tidak hanya itu, Danny juga tidak ingin terlalu banyak janji. Untuk memperindah kawasan daerah Kampung Kera-kera. Karena harus dibenahi sama-sama.

“Sungai Tallo ini adalah kawasan awal kelahiran Kota Makassar, banyak sejarah yang harus terus dilestarikan disini,” jelasnya.

“Kami juga akan membagikan formulir Inspirasi Ta Program DIAmi (Instagram), jadi warga mengisi formulir apa saja yang ingin di bangun, kita sama-sam tanda tangan. Jadi saya tidak terlalu banyak umbar janji,” tuturnya.

Sementara itu Ketua RW 6 Kera-kera, Sangkala menyebutkan tak ada alasan untuk tidak mendukung pasangan nomor urut 2 ini. Karena inovasinya untuk Makassar sudah nyata dan terbukti.

“Pak Danny ini waktu menjadi Wali Kota sudah memberikan bukti, kenapa mau pilih yang sudah teruji dan memberikan inovasi yang baik untuk Makassar tidak ada salahnya kita pilih kembali ,” pungkasnya di sambut teriakan warga Oppokiii. (**)