Satgas PR Tamalanrea Sasar Perumahan NTI, Warga: Terima Kasih Sudah Dibersihkan

LIPUTAN8.COM — Tim Satgas Kebersihan (Pemotong Rumput) tak henti hentinya mobile membersihkan dan memangkas rumput yang timbuh liar di kawasan perumahan.

Pagi tadi, tim Pemotong Rumput (PR) yang dipimpin Basriadi, turun memangkas rumput di perumahan Nusa Tamalanrea Indah (NTI) kelurahan Kapasa, kecamatan Tamalanrea.

Selain di poros NTI, mereka juga menyasar pemukiman warga, memangkas rumput. Hasil pemangkasan langsung diangkut dengan menggunakan motor sampah tiga roda.

“Setiap hari kami turun. Kami kerjasama dan berkoordinasi dengan pihak kelurahan,” kata Basriadi disela kesibukannya mengawasi pemotongan rumput di NTI pagi tadi.

“Ini perintah Pak Camat, kami turun sesuai perintah beliau. Kalaupun ada yang urgen, kami berinisiatif turun ke lapangan demi menjaga wilayah agar tetap bersih dan rapih,” tandas Basriadi.

Zulkifly (55) salah satu warga NTI menuturkan terima kasih kepada satgas pemotong rumput, yang sudah turun membersihkan dan memangkas rumput di Jl Mangga depan rumahnya.

“Terima kasih, sudah dibersihkan. Kami salut dan bangga kepada tim pemotong rumput yang bekerja baik di lapangan,” kata Zulkifly. (fik)