Wagub Agus Arifin Nu’mang Melayat ke Rumah Duka Yushar Huduri

LIPUTAN8.COM — Anggota DPRD Sulsel, Andi Yushar Huduri meninggal dunia Rabu (31/5/2017) sekitar pukul 05.00 Wita.

Sebelumnya Mantan Kepala Biro Keuangan Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Selatan dan Anggota DPRD Sulawesi Selatan itu sempat dirawat di Rumah Sakit Siloam Makassar beberapa hari.

Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Agus Arifin Nu’mang melayat ke rumah duka almarhum Andi Yushar Huduri di Perumahan CV Dewi Blok E3 No 1, Jalan Dg Sirua Makassar, Rabu (31/5/2017).

Mantan Ketua DPRD Sulawesi Selatan itu tiba di rumah duka sekitar pukul 09.00. WITA.

Tiba di rumah duka, Agus Arifin Nu’mang disambut kerabat dan keluarga almarhum Andi Yushar Huduri.

Sesaat sebelum orang nomor dua di Sulawesi Selatan itu memasuki rumah duka, dia menyempatkan diri terlebih dahulu menyalami para kerabat dan keluarga almarhum serta para pelayat lainnya.

Usai menyapa dan bersalaman dengan keluarga dan para pelayat, Agus Arifin Nu’mang langsung duduk di sisi jenazah Andi Yushar Huduri.

Agus AN kemudian mengusap kepala almarhum, lalu menundukkan kepala sembari mengangkat kedua tangannya untuk mendoakan almarhum agar diberi tempat yang layak disisi Allah SWT.

Usai melayat di kediaman Almarhum Andi Yushar Huduri, Agus Arifin Nui’mang juga melayat ke rumah duka almarhumah Hj Saadia Said Abdullah Dollar di Perumahan Bumi Permata Hijau Makassar. (*)