Ketum Markas Besar Serahkan SK MADA LMPI Sulsel

LIPUTAN8.COM — Ketua Umum Markas Besar Laskar Merah Putih Indonesia, Mayjend TNI (purn) DR H Syamsu djalal, menyerahkan surat keputusan kepengurusan Markas Daerah LMPI Sulawesi Selatan kepada ketua LMPI sul-sel, Andi Nur Alim yang di saksikan oleh Sekretaris Jenderal LMPI Joyada Siallagan, wakil bendahara umum Johan Sihite dan wasekjen terry bastian dan sekretris LMPI Sul-Sel Djaya Jumain.

Ketua Umum Mabes LMPI , syamsu Djalal mengatakan LMPI di daerah harus profesional dan mengutamakan kepentingan rakyat , jangan LMPI di daerah hanya menjadi penonton dan lembaga di jadikan gagah-gagahan yang malah nantinya di tinggalkan oleh masyarakat.

Sekretaris LMPI Sul-Sel, djaya jumain, mengatakan untuk kepengurusan LMPI Sul-Sel  di dominasi oleh penggiat anti korupsi di jajaran penasehat yakni prof.DR.Marwan Mas,Djusman Ar, Syamsuddin alimsyah, abdul Azis dan aktifis perempuan sri endang sukarsih.

kepengurusan LMPI Sul-sel sesuai surat keputusan nomor 02/SKMD/SULAWESISELATAN/MB-LMPI/V/2017 di percayakan ketua andi nur alim, sekretaris djaya jumain, bendahara Cep Sapruddin dan di perkuat 24 ketua Biro, 7 wakil ketua dan wakil sekretaris serta 2 wakil bendahara, tutup djaya jumain. (*)