Horeee….435 Kepsek Makassar Terima Undangan Pelantikan

‎Beginilah suasana depan Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Makassar, dimana 435 calon kepala sekolah antre menerima undangan pelantikannya, besok, Rabu (30/3/2016).Aco/liputan8

‎LIPUTAN8.COM – Sebanyak 435 calon kepala sekolah akhirnya menerima undangan pelantikan yang akan digelar besok, Rabu (30/3/2016). Mereka tampak berkumpul di kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Makassar. Sebelumnya, suasana depan Kantor Dinas Pendidikan kota makassar, dimana berjejer mobil beberapa milik,kepala sekolah yang berdatangan mulai sore hari hingga saat ini, menanti undangan pelantikan yang tak kunjung datang.

Kepala Bidang Pendidikan Dasar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Makassar Hasbi menuturkan pembagian undangan menyusul kepastian Walikota Makassar akan melakukan pelantikan di TPA Antang Tamangapa, Kecamatan Manggala.

“Kami bagikan undangan setelah kami terima Badan Kepegawaian Daerah. Memang aturanya begitu yang membuat undangan pelantikan atau mutasi pejabat semuanya ada di BKD,”ujar Hasbi kepada liputan8.com.(riri/aco/liputan8)